イメージ画像

景德镇瓷器

 今天我想和大家聊的是景德镇瓷器,景德镇的瓷器距今已经有1700多年的历史了。

自古以来景德镇的瓷器素有,白如玉、薄如纸、声如磬、明如镜'这是景德镇瓷器的真实写照。历史上,景德镇的艺术陶瓷是根据宫廷画家设计好的画面、图案或根据民间沿袭下来的优秀图案,由专门的画工将其复制在胚胎瓷器上再经过烧制而成。由于品质非常好,在唐、宋、元、明、清,景德镇便是皇宫用瓷的生产基地。瓷器从一产生便得到了很快的发展,尤其到了明代,景德镇便已成为全国的制瓷业中心,所产瓷器不仅受到国人的青睐,而且还远涉重洋到了海外,同样受到热烈欢迎。

 

 在chineselife的景德镇瓷器都是我们在景德镇自己的工坊手工制作.因为要发往世界各地,所以我们的瓷器都是安全的、无添加任何有毒有害物质。
 

因为是手工绘制,所以它和机器绘制的图案很不一样,手工绘制的是鲜活的,即使是一样的图案,都不可能做到完全一模一样,这就是它的价值所在。

照片里面的是我们公司的产品'葡萄三点'

 

旋转 IMG_4370.JPG

このエントリーを含むはてなブックマーク Buzzurlにブックマーク livedoorクリップ Yahoo!ブックマークに登録

← 前の記事へ  HPを通じて中国茶の魅力を発信!
お茶会-1  次の記事へ →

詳細情報

2012年8月31日 (15:20) | コメント(0) / カテゴリ:林洪@広州

コメントする




このページの先頭へ